Константин Валерьевич (rasskazky.ru) wrote,
Константин Валерьевич
rasskazky.ru

Про весну

Все кругом: весна, весна! А у человека, может, от этой весны только неприятности. У какого человека? Ну, пусть его зовут Иван Иванович. Чиновник, между прочим. Служит в Департаменте строительства новосибирской мэрии. И хорошо служит! Три квартиры, две машины, дача в элитной зоне, коттедж достраивает в районе Обкомовских дач. Дочка от первого брака в Москве учится. Вторая жена-красавица из салонов не вылезает. В общем, всё как у людей. А тут любовница вдруг заявляет:
«Я от тебя беременна...»
«Как беременна? Точно от меня?»
Девица в истерику:
«За кого ты меня принимаешь!»
Ну, за кого он её принимает и так понятно, но послать такую не получится. Девица — дочка директора строительной фирмы, с которым очень тесные связи и от которого зависит благополучие как первой, так и второй семьи чиновника.
Что делать?
Сказать директору, что дочка его просто блядь? Что все случаи совокупления с ней он прекрасно помнит и себя всегда контролировал. А залетела она хрен знает от кого, и теперь не знает как выкрутиться?
Скажешь любящему папочке такое? То-то...
Вот и горюет Иван Иванович, а кругом: весна, весна...
Tags: Блог
Subscribe
promo rasskazky.ru january 4, 2021 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments