Константин Валерьевич (rasskazky.ru) wrote,
Константин Валерьевич
rasskazky.ru

Мужской пост

У меня ведь мужской журнал. Значит, сейчас будет мужской пост.
Есть у меня один знакомый. Назовём его Геной.
Так вот, с Генкой совершенно невозможно ездить в машине. И не потому, что он авто купил, права купил, а как ездить не купил. Совсем не поэтому. Он, как бы это сказать, любит рассказывать. Про свои подвиги. Сексуальные.
Происходит это так. Значит, едим. Останавливаемся на перекрёстке. Он крутит головой:
- Вон видишь красную "Тойоту", видишь?
- Вижу. И что?
- Подожди... нет не она... Очень похожа на одну знакомую. Вот также стою на перекрёстке, рядом останавливается красная "Тойота", опускается стекло. За рулём девушка: "Не подскажете, как проехать туда-то?" Ну, я на пальцах объясняю, но вижу, что она не понимает. Говорю: "Ладно, я провожу, езжайте за мной."
И начинается рассказ, как он показал девушке дорогу, как взял у нее телефон, как через пару дней они встретились, а еще через день он имел девушку в загородной гостинице. И всё это в подробностях, минут на двадцать. История заканчивается. Пять минут перерыв. Потом Генка опять крутит головой:
- Вон видишь кафе? Слева от магазина, видишь?
- Ага.
- Я туда одну девицу как-то пригласил. Познакомились в интернете.
И снова рассказ про то, как он с ней познакомился, как долго уговаривал встретиться в реале, как девица отказывалась, говорила, что замужем, но потом согласилась, и как, в конце концов, он отимел её на заднем сидение своего "Лексуса". И снова с мельчайшими подробностями. За поездку две-три истории, а если девушки были сговорчивы, то и четыре.
Просто поразительная память у человека!
Tags: Блог
Subscribe
promo rasskazky.ru january 4, 2021 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments