
Для приготовления пиццы я использую пресное слоёное тесто. Для пиццы размером с противень как раз хватает стандартной магазинной упаковки из двух пластин:

Пока тесто размораживается готовлю начинку. Нарезаю оливки, колбасу, помидоры:



Отваренные в крутую яйца пропускаю через мелкую тёрку:

Натираю сыр:

Тесто раскатываю, укладываю на противень, смазываю кетчупом:

Затем раскладываю начинку, посыпаю сыром. Вот так выглядит пицца перед отправкой в разогретую духовку:

Готовится 20 минут при температуре 200 градусов. Правда, следить, чтобы пицца не сгорела всё равно надо.
А какая она у меня получается вы видели на самой верхней фотографии.
Ну, шо вам сказать за эту пиццу? Таки, вкусно!
Да! И не забудьте получить 500 ЖЖЖ в моём конкурсе!
с такими постами - невозможно не есть)
Верю, что вкусно у тебя получается.
молоток )
Респект)
А про мужчин категорически не согласна, у нас в семье только они и готовят, женщинам не дано :-) Вернее, частично дано - яичница наш удел :-)))
Выглядит обалденно всё!))