?

Рассказки

От великого до смешного


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Омский губернатор предложил Новосибирску перейти на московское время

Глава Омской области пояснил, что для Сибири так было бы гораздо удобнее. С этой идеей уже ознакомлен президент Медведев.

– Я предложил президенту объединить новосибирский и омский часовые пояса с московским, чтобы было одно время, – говорит Леонид Полежаев. – Это сняло бы многие проблемы, и не пришлось бы так часто ездить в Москву для решения многих вопросов.

Сама идея перехода на единое время отнюдь не нова. По единому времени сегодня живут Китай, Южная Корея, Япония и среднеазиатские республики СНГ. Кроме этих стран, по единому времени живут Виргинские острова, Американское Самоа, Пуэрто-Рико, американские штаты Аризона и Гавайи.

…Медведев, значит, уже ознакомлен. Осталось с Солнцем договориться, чтобы оно одновременно вставало и для Москвы, и для Новосибирска, и для Омска. Думаю, гениальные политики из “Единой России” решат как-нибудь этот вопрос.

Метки:


promo rasskazky.ru january 4, 2021 17:46 5
Buy for 30 tokens
До своего тела Серафима Аркадьевна мужа допускала редко. Можно сказать, крайне редко. До свадьбы — молодыми — гуляли только под ручку, обнять себя за талию при людях Серафима Аркадьевна не разрешала. Иногда, правда, Юрий Семёнович — а тогда просто Юрка — срывал в темноте…

  • 1
writerman_ru 13 ноября, 2010
я честно сказать не много охуел от такой новости когда прочел. Мало то что у нас у всех голова будет непонятно какая, так еще зимой в час дня в темноте ходить.

Совсем ебанулись блять!!!

iivanych 13 ноября, 2010
Ну... китайцы же смогли договориться. Думаете, наши не смогут откатить достаточную сумму?

rasskazky.ru 13 ноября, 2010
Для китайцев компартия - мать родная. А у нас кто? А если и начнем откат собирать, его или налогом обложат, или разворуют. Прям, беда!

Edited at 2010-11-13 07:51 (UTC)

yulia_naz 13 ноября, 2010
Если не ошибаюсь, Китай находится в пяти часовых поясах, но там единое время, но ведь размером Китай не как Россия. Ну и если уж и уровнять всю Россию, то либо Москву необходимо перенести в центр России...либо Москве подстраиваться по Новосибирск.
Есть и плюсы))))У нас наступят "белые" ночи)))))))))) Ну и северные у нас с 25% поднимутся до 60%))))))))))))

  • 1